最新资讯

图文新闻
【创葩】“初创公司的股权设计与激励沙龙”顺利举行
日期:2017年11月03日 访问量: 来源:义乌市人力资源和社会保障局

  9月26日下午,义乌市人力资源和社会保障局主办的创葩系列沙龙活动之“初创公司的股权设计与激励沙龙”在浙江六和律师事务所会议室顺利举行。 

  六和律师事务所副主任张福飞律师就股权激励作用、股权架构搭建、持股方式选择、持股比例设定及相关法律政策等内容进行了细致讲解,重点分析点评了多个典型案例,并就案例中的股权架构、持股方式、激励模式的优点、缺陷和风险进行深入的解读,使参加沙龙的企业代表们对股权激励有更直观的了解。在互动问答交流环节中,讲座现场气氛热烈,企业代表和嘉宾进行了热烈的沟通和探讨。 

  本次沙龙旨在进一步帮助我市企业代表深入了解股权激励的概念及作用,熟悉并掌握契合各自企业发展情况的股权激励方案,受到了企业代表的一致好评。企业代表们纷纷表示此次活动让他们学习了解到专业的法律知识,同时带来更多启发。