最新资讯

图文新闻
义乌市2017年新录用公务员初任培训暨转业干部培训班开班
日期:2017年12月15日 访问量: 来源:义乌市人力资源和社会保障局

  12月11日上午9点,我市2017年新录用公务员初任培训暨转业干部上岗前培训开班仪式在义乌市委党校举行,来自全市各乡镇和市级机关的53名新录用公务员和28名转业干部参加了开班仪式。

  开班仪式在庄严的国歌声中开始,参加培训人员面向国旗进行了集体宣誓。

  宣誓仪式结束后,市人力社保局副局长翁健平作了动员讲话,并对79名参加培训的学员提出了殷切希望。市委党校吴伟华副校长部署了教学计划,开班仪式由市委组织部公管办朱剑主任主持。学员马诗倩和陈跃星分别代表新录用公务员和转业干部作表态发言。

  新录用公务员初任培训班学制12天,转业干部培训26天,本着“精简、节约、高效”的原则,两个培训班合并办班,采用集中授课与互动教学相结合的方式进行,主要培训内容为始业教育、省情市情分析、时政报告、基本教育及能力提升。力争通过培训,使新录用公务员和转业干部在政治素质、理论修养、工作水平、创新能力等各方面都有明显提升,为全市经济社会又好又快发展提供组织保证和人才支持。