通知公告
2017年义乌市部分事业单位公开招聘有关事项通知
日期:2018年01月08日 访问量: 来源:义乌市人力资源和社会保障局

 

  各位拟聘用考生:

  根据《2017年义乌市部分事业单位公开招聘工作人员公告》精神,经笔试、面试、体检、考察,部分拟聘用人员名单已公示,公示期为7天。为做好下一阶段工作,现将有关事项通知如下:

  1.拟录用考生档案不在义乌的(见附件1),请尽快将档案转至义乌市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科,有关转档事宜,请及时与事业单位人事管理科联系。

  2.拟录用考生重要信息有变更的(如手机号码等),请及时与事业科联系。

  档案不在市人才服务局档案室的人员(名单见附件1)请尽快将档案转至市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(如需协助转档,可到事业单位人事管理科开具转档《商调函》)。

  3.义乌市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科

  通信地址:义乌市香山路389号义乌人才市场十楼1001室;

  邮政编码:322000;联系电话:0579-85323637。

 

  

  

  附件1:档案不在义乌人员名单