通知公告
义乌市人才租房补助发放对象公示(第二批)
日期:2018年01月10日 访问量: 来源:义乌市人力资源和社会保障局

    

  义乌市人才租房补助发放对象公示 

  (第二批) 

  根据《义乌市人民政府办公室关于印发义乌市人才租房补助实施办法(试行)的通知》(义政办发〔2017139号),经个人申请,所在工作单位同意,镇(街道)、产业平台及主管部门初审,市人力资源和社会保障局、市教育局、市城市管理委员会(住房和城乡建设局)、市国土资源局、市民政局联合审核,楼香等353名同志符合人才租房补助发放条件,现予以公示,公示期为2018110日至2018116日。 

  申请对象如有不符申请资格情况的,有关单位和个人可通过来信、来电、来访的形式向市人力资源和社会保障局反映。 

  受理地址:义乌市香山路389号六楼人才服务局608 

  受理电话: 0579-85435253 

 ______________________________________________________________________________________________________________________

  更正说明 

    

  在义乌市人才租房补助发放对象公示(第二批)名单中,何雅惜、杜灵栖的人才条件应为“全日制普通高校本科毕业生”、金茹意的人才条件应为“全日制普通高校专科毕业生”、方谦的人才条件应为“全日制普通高校硕士毕业生”,原相对应的金额无误,现予以更正。 

    

                    义乌市人力资源和社会保障局 

                          2018124