关于开展2017年度高层次人才政府津贴申报工作的通知" /> <font color="#ff0000">关于开展2017年度高层次人才政府津贴申报工作的通知</font>--义乌市人力资源和社会保障局
通知公告
关于开展2017年度高层次人才政府津贴申报工作的通知
日期:2018-01-15 14:30 访问量: 来源:义乌市人力资源和社会保障局

  关于开展2017年度高层次人才政府津贴申报工作的通知 

  各镇、街道,市机关各部门,各相关企事业单位:   

  根据《关于印发<义乌市高层次人才政府津贴实施办法>的通知》(义人才办〔20181号)精神,现将2017年度高层次人才政府津贴申报工作有关事项通知如下: 

  一、申报时间 

    2018116-2018131日,逾期不再受理。 

  二、申报对象及发放标准 

  由我市培养或引进的高层次人才,符合义人才办〔20181号文件适用对象资格条件的,可按2017年实际在义工作(服务)月份申请享受政府津贴,每人每月标准为:中国科学院院士、中国工程院院士8000元,国家级重点人才3000元,省部级重点人才2000元,具有博士学历学位和正高级专业技术职务任职资格人员1000元。  

  三、申报材料 

  (一)《义乌市高层次人才政府津贴申请表》一式一份; 

  (二)人才资格证明(初次申报及人才层次升格时提供)。 

  四、其他事项 

  我市户籍的高层次人才,在申报政府津贴前请务必激活义乌市社会保障市民卡的金融功能,柔性引进的高层次人才,政府津贴可发放至本人其他银行账户,外国籍高层次人才,可书面委托用人单位代领。 

  请各单位通知本辖区、本领域符合条件的高层次人才填写《义乌市高层次人才政府津贴申请表(2017年度)》,一式一份(2017年新申报人员还需提供相关人才资格证明),经用人单位初审、主管部门(所在镇街、产业平台)审核后,于2018131日前报市人社局人才服务局(地址:香山路389号六楼608室)复审。相关表格请登录义乌市人力资源和社会保障网(http://www.ywrl.gov.cn/)下载。      

    联系人:王媛(电话85435253,政府短号682028  

       

  附件:义乌市高层次人才政府津贴申请表(2017年度)     

       

                                  义乌市人力资源和社会保障局  

                                           2018115