义乌市人才租房补助发放对象公示(第三批)" /> <font color="#ff0000">义乌市人才租房补助发放对象公示(第三批)</font>--义乌市人力资源和社会保障局
通知公告
义乌市人才租房补助发放对象公示(第三批)
日期:2018-02-11 11:25 访问量: 来源:义乌市人力资源和社会保障局

    

  义乌市人才租房补助发放对象公示 

  (第三批) 

  根据《义乌市人民政府办公室关于印发义乌市人才租房补助实施办法(试行)的通知》(义政办发〔2017139号),经个人申请,所在工作单位同意,镇(街道)、产业平台及主管部门初审,市人力资源和社会保障局、市教育局、市城市管理委员会(住房和城乡建设局)、市国土资源局、市民政局联合审核,金弘等560名同志符合人才租房补助发放条件,现予以公示,公示期为2018211日至2018224日(因遇春节顺延)。 

  申请对象如有不符申请资格情况的,有关单位和个人可通过来信、来电、来访的形式向市人力资源和社会保障局反映。 

  受理地址:义乌市香山路389号六楼人才服务局608 

  受理电话:0579-85435253