最新政策
关于公布2017年建设工程系列不具备规定学历人员晋升专业技术资格考试合格人员名单及有关事项的通知
日期:2017年07月31日 访问量: 来源:义乌市人力资源和社会保障局 义乌市城市管理委员会

  各有关单位: 

  根据《关于做好2017年度建设工程系列不具备规定学历人员晋升专业技术资格考试工作的通知》(义人社〔201760号)文件精神,我市建设工程系列不具备规定学历人员进行了晋升专业技术资格的综合知识考试。经审定,现将考试合格人员名单予以公布(名单附后),请尽快通知考生本人。另将有关事项通知如下: 

  一、考试合格人员自下文之日起三个评审年度(2017年、2018年、2019年)内按照有关规定晋升相应职称时有效。 

  二、考试合格人员,可抵一年的继续教育学习;参加培训并考试合格者,可抵2年的继续教育学习。 

    

  2017年建设工程系列不具备规定学历人员晋升专业技术资格考试合格人员名单 

    

    

    

  义乌市人力资源和社会保障局    义乌市城市管理委员会 

    

2017721