关于同意浙江义乌港有限公司企业年金方案备案的复函--义乌市人力资源和社会保障局
最新政策
关于同意浙江义乌港有限公司企业年金方案备案的复函
日期:2018-06-07 10:45 访问量: 来源:义乌市人力资源和社会保障局

    

    

  浙江义乌港有限公司 

      你公司报送的《浙江义乌港有限公司有限公司企业年金方案备案的函》悉。经审查,该方案基本符合《企业年金办法》、《关于进一步做好企业年金方案备案工作的意见》和《浙江省人力资源和社会保障厅关于进一步规范企业年金方案备案工作的指导意见》规定要求,可予以实施,同时明确以下几点:  

  一、提取企业年金的职工工资总额不得高于缴纳社会保险费的职工工资总额; 

  二、实施的企业年金方案中,如有变更或修订的为重新备案,按重新备案的要求办理备案。 

  年金方案从备案之日起实施,在实施过程中遇到重要情况和问题,请及时与我局联系。 

  此复。 

    

    

    

                        义乌市人力资源和社会保障局 

                              2018528 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  抄送:浙江省海港投资运营集团有限公司。 

  义乌市人力资源和社会保障局办公室        2018530日印发